среда22 января 2025
swoboda.in.ua

Полезные и вкусные добавки к котлетам из тунца: смотрите видео!

Устали от сухих рыбных котлет? Откройте секрет идеального рецепта, который сделает ваше блюдо невероятно вкусным! Узнайте, как всего из нескольких простых ингредиентов создать настоящую кулинарную магию. Не пропустите этот шанс удивить своих близких!
Полезные и вкусные добавки к котлетам из тунца: смотрите видео!

Не все любят рыбные котлеты, полагая, что это блюдо часто выходит сухим. Однако даже из нежирной рыбы можно приготовить его вкусно, если знать некоторые хитрости.

Рецептом аппетитных котлет из тунца с нами поделился знаменитый шеф-повар Эктор Хименес Браво. Он опубликовал его на своей Instagram-странице "hectorjimenezbravo".

Как сделать котлеты из тунца

Ингредиенты

  • тунец – 1 банка;
  • морковь – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень;
  • соль;
  • перец;
  • специи;
  • сок лимона – половина;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • мука – 2-3 ст. л.;

Инструкция по приготовлению:

1. Выложите тунец в глубокую миску и разомните его вилкой.

2. Натерите морковь и кабачок на крупной терке и добавьте к тунцу.

3. Нарежьте лук кубиками, мелко порежьте зелень и добавьте в миску.

4. Добавьте соль, перец, специи и сок лимона.

5. Вбейте яйца и добавьте муку, затем снова тщательно перемешайте.

6. Сформируйте котлеты и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.