Мясной фарш – отличная основа для создания вкусных и питательных котлет, фритаты или тефтелей. Чтобы блюда были насыщенными по вкусу, их стоит дополнить ароматными специями и чесноком.
Сегодня мы предлагаем вам рецепт бризолей с фаршем. Рецепт был предоставлен на Instagram-странице "zhuravlina_cooking".
Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
1. В фарш добавьте соль, перец, сухой чеснок, итальянские травы, яйцо, панировочные сухари, сметану и зелень, а затем перемешайте.
2. Из вафель сформируйте заготовки.
3. Намажьте фаршем вафли.
4. К 4 яйцам добавьте сметану или майонез и взбейте вилкой.
5. Обжаривайте заготовки на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности с обеих сторон.